Выбор..

26.02.2013

Разрывает сердце в груди,
Накатывают слезы..
Как оставить прошлое в покое
Чтобы никого не беспокоить..

Как одного отпустить,
Чтобы с одним спокойно жить..
А другого, другим не беспокоить..
Простить, забыть и отпустить..

Не рвать свою душу
И не метаться
Не беспокоить
Не повторяться..


Рецензии