Моему мужчине

                Нет тебя и я скучаю,
                И во сне тебя ищу,
                И потерянной себя я ощущаю,
                И конечно, сразу же грущу.
                Мне любовь дана от бога,
                Я её душою приняла.
                В сердце бьётся иногда тревога,
                Без любви я жить бы не смогла...


Рецензии