В руках её ладони
Какое забытое чувство, дрожат даже губы,
Тот вечер был настоящим, чай был горячий, холодной была голова,
Держали дистанцию нервно сжимая зубы
Часы предательски быстро чеканили шаг,
И столько хотелось сказать, еще больше спросить,
Не все выходило, как в мыслях себе представляли, немного не так,
Им вместе нельзя, но про это хотелось забыть
Боятся друг друга, теряют рассудок, держаться - трудно!
Шепотом, взглядом, как тонко, еще один знак,
Преступная страсть- задыхалась, цепляла безумно,
Они шли по льду, он трещал,отзываясь в такт
Все эти мысли,калёные,как железо
Тлели- углем,оставляя в памяти след,
Не убирай, просто держи ладони,
Не говори ничего,не говори, нет...
1 марта 13 го, весна
Свидетельство о публикации №113030109964
Оленин Александр Сергеевич
Оленин Александр Сергеевич 14.10.2016 21:52 Заявить о нарушении