Кто вас не ценит?

Кто вас не ценит,
Вряд ли вас поймёт?
Всегда по своему метелит,
Свой мусор вам сметёт.

Не извинившись, вновь обидит,
В чужие проникается штаны?
И слез твоих не видит,
Ему приятней тяга бороны?

Не тратьте слов своих душевных,
На место ада Сатаны?
Все обернется в горестях плачевных,
и в завихреньем в буруны?

Их сердце, вашей болью не болит,
Душа не мается в страданиях?
Там дух зловредия гудит,
И изгаляется в терзаниях?

Не тратьте жизнь свою на бессердечность,
Цените каждый вздох и час…
У бога ожидает вечность,
Он вечно молится, о вас….


Рецензии