Не новый сюжет

На шелковой простынке,
На розы лепестках
Лежала обнаженная блондинка,
На локонов красивых завитках.

Не раз, не два она вздыхала,
Он очень мало с нею был.
Она уж деньги сосчитала,
А он ее уже забыл.


Рецензии