Моя рифма
То скажу вам не тая,
Сколько смысла, сколько ритма
Можно видеть и тогда,
Когда рифмы нет. Тогда...
Видеть смысл и без рифмы,
Вот призванье слепока.
Уж тем более пока,
Смыслы вижу я, слегка.
В общем, если нету рифмы,
Не грусти, взгляни туда,
Где мерцают все слова,
Где понятны, ясны смыслы.
Свидетельство о публикации №113030109913