Старому холостяку нужна гармонизация отношений

Арина и Сергей,.Есть ли у нас будущее?
Будем ли мы вместе и как скоро?.

С тобой готов хоть на край света,

звезда моя, зимой и летом.

Но тучи мне сказали: -Стой!

Ты будешь мокнуть и зимой!

Не знаю, как мне быть теперь.

Мне дорог дом, и ты теперь.

Как хорошо на расстоянии,

Ты знаешь, тянет, я не знаю.

Как жить с тобой на расстоянии?

Голуба, жди, пройдут дожди,

Зима и лето. Мне хорошо с тобою,

Но, домой вернусь я всё равно!

 

На тонком плане у Арины

Есть только знойные вершины.

И память тела, но упрямо он спешит домой.

Как кот мурлыкает и всё ж

Спешит домой, там ждет его

Диван уютный и маман.

Он врёт, что дом его тюрьма.


Рецензии