Пророчество

Бесконечна боль одиночества! -
 Когда сердце пылает в груди,
 И жестокое слово пророчества
 Нам поведает путь впереди!

 Сколь безумны пути бездорожья,
 И судьбы, вдруг, нелепый намек -
 Столь страшно, непонятно безбожие,
 С болью в душу вонзает клинок!

 Не спешите пророчить о будущем -
 Ведь сложны перекрестки судьбы!
 Позаботьтесь о часе вы нынешнем
 И вкусите в нем запах борьбы!

 Той борьбы, что дана для развития
 Духа божьего в каждом из вас -
 Чтоб исполнилось с истиной слитие
 Дабы чувствовать Господа глас!

 Не создайте греха в дне сегодняшнем -
 Не обрушьте его на себя
 В том далеком, неведомом завтрашнем! -
 Чтобы жертвой не стать, мир, больше Бога любя!

 01.03.2013


Рецензии