Если это не любовь, то что?

Сама не знаю, почему ты снишься мне?
Я себе твержу в который раз,
Что люблю и любовь с тобой у нас
А не просто миражи во сне.

Не пойму, зачем ты нужен мне?
И зачем ты для меня живёшь?
Может это просто тени в темноте,
Нет, это снова ты ко мне идёшь.

Если это не любовь, то что?
что мне предложишь ты: "Ад или рай?"
Ведь вместе нам так хорошо,
А ты ответишь:"Сама выбирай"

Если это не любовь, то что?
Скажи сейчас, чтобы могла я знать
И навека хранить в душе всё то,
что так несложно потерять.

Не могу стерпеть сомненья и обиды,
которые терзают каждый раз.
Те песни старые все спеты, позабыты,
Но ведь это же любовь у нас.

Если это не любовь, то что?
Это больше, чем весь свет.
Говоришь ты мне, что суждено
Нам с тобой любить миллионы лет.

Если это не любовь, тогда
Сдавайся, верь чужим словам.
И навсегда ты отпусти меня туда,
где я найду обитель своим чувствам.

И как же не сходить с ума ночами?
Я просыпаюсь, подушка вся в слезах.
Если это не любовь, то что же между нами?
Может я уже давно потерялась в миражах.


Рецензии
Влюблённость и страсть,часто путают с любовью.Как-то так.Душевно.Понравился.

Николя Флерко   13.06.2013 00:14     Заявить о нарушении
Страсть без любви невозможна, также, как и любовь без страсти. Мне так кажется)))

Еления Багери   22.06.2013 12:12   Заявить о нарушении