не спеши становиться взрослым
Ну куда же ты моё счастье спешишь вечерами, если не домой, где жду тебя не первые 365?
Зачем останавливаешь меня, когда пишу очередной меседж мысленно....
В своём городе, где не езжу на общественном, а посредством " подбросьте..." я разучилась дышать, и приехала туда, где встретила тебя, но воздуха не хватает, бросить всё, город, где я больше чем просто ночной житель клубов и известная личность, вернуться как НИКТО, без ПРОШЛОГО и БУДУЩЕГО. Я НИКАК, купи меня, и улыбнись.Купи на память-кусочек прошлого.
Я знаю с детства- мальчики не плачут, но когда я ночами слышу стон из далека, кто же это???
И вроде два разных мира, сковала всего лишь одна квартира. Ключи на полочку, не дёргай моих нервов верёвочку. Проще не быть. Всё сделать как надо, закурить и забыть. Набирать ванну, тонуть в обстоятельствах. Скрыться под полотенцем от грусти. "не сиди на подоконнике..."
кто-то бросил февраль тлеть на грязной обочине,
потерпи немного. лишь пару дней
город, в котором так и не сладилось
у нас- только тишь и глушь,все дороги ведут — назад.
все дороги ведут — к тебе.она из-за него пьет, из-за него не ест,
друг другу они ежесекундно врут,раз хочется пить - пей, танцуй, распевай громко песни,
шути, улыбайся, грусти, не сиди ты на месте,и потому ответь, что же видишь ты
на расстояньи с термином «зона риска».
такая награда для слабых – слышать твой голос в трубке,только вот дело в том, что по горло сыта одиночеством,
еженочно наизнанку выворачивает,в ежедневной своей борьбе не спеши становиться взрослым.
Свидетельство о публикации №113030109877