Весна

Ушли морозы,
    и с ними унёсся
                ветер.
Трещит под ногами лёд,
И капли воды,текут
             навстречу.

Как сахар в полях,
Снег пушистый тает,
Зелёная травушка
Робко с него прорастает.

Щебечут птахи,
     и радуюсь я сама
В чертоги свои наконец,
    удалилась зима,
Ярче солнце,пришла весна!


Рецензии
Да, Ларисонька, вздохнём,
От Норд-Остов отдохнём
И от дней суровых, мрачных,
И от мыслей хмурых, злачных.

Всё будет ХОРОШО!!!

Тома Шаповалова   08.03.2013 16:10     Заявить о нарушении