Что со мною- опять не знаю
Иль февраль не встречает весну.
Иль душой по тебе страдаю.
Или вьюга не ко двору.
Я совсем от любви ослепла.
Аксиома- давно пора знать.
Дуют злые,холодные ветры.
Не могу я сердце унять.
Может надо найти мне замену.?
Без тебя свет погаснет в окне.
Не хочу я ни в чём перемену.
Помнишь росы у нас на селе?
Помнишь наши закаты,рассветы.
Вечер синий над быстрой рекой.
Но ушёл ты,ищу тебя,где ты.
Вспомни неба простор голубой.
Потеряла,холодный ветер.
Мне в пути застилает глаза.
За двоих- мы оба в ответе.
Но лишь каплет на пол слеза
Свидетельство о публикации №113030109852