Полусонное
Вновь пытаюсь любить рассветы,
Хочется думать, что ты не одна,
Хочется вспомнить, что где-то есть лето.
А у тебя, может, в сердце скала,
Или, быть может, поют соловьи…
Расставаться на час, умирать навсегда
И стихи сочинять, обязательно о любви.
Это смысл для жизни, это искры в глазах,
Мне уже никогда не придётся познать.
Может, где-то мой крик промелькнёт в небесах…
И опять повторюсь – очень больно терять.
Захотелось сказать, но слова не найти.
Мокрым комом в горле застряли они.
Кто все знает ответы, кто найдёт все пути,
Кто откроет мне тайну, чтоб забыть эти дни?
Вечно…Годы идут, люди всё также молчат,
Ничего не хотят, полусонно вздыхают,
Только вороны в небе так страшно кричат,
Нам пророчат конец – и за то умирают.
(с) Сильвия Драу
28 февраля 2013 г.
Свидетельство о публикации №113030109838