На асфальте мелом...

На асфальте строчку напишу я мелом,
Ангел прочитает, как бы между делом.
-Я счастливой стану-ею точно буду,
Смех и радость жизни подарю я людям!-

Ангел прочитает и перо уронит
И надежду в сердце у меня заронит.
В ожиданьи тихом пролетят года...
Я счастливой буду! Только вот когда?


Рецензии