Цена которую заплатил котёнок
Прячется под ёлочкой в новогодний праздник
Шустренький весёленький смотрит всем в глаза
Друзьям ли интересен? Иль убегай гроза!
Друзья, конечно, гладят проказника за шейку,
Лапками катает шарик, батарейку.
Вот дяденька сыграть с котёночком решил
Каким-то помутнением туман запорошил
Подкинул беззащитного: - На лапки упадёт,
Перевернётся в воздухе, он кот не пропадёт.
Перевернулся маленький и нА спину упал
Хоть шустренький, удаленький а шейку подломал
Покрутился пО полу, жалобно глядит
Слёзки выступают, шейку воротит
Твоя воля дяденька какая-то негодная
И руки у тебя какие-то холодные
Правда, взрослый дяденька тоже плакать стал
Жалко стало друга – так весело играл
Неуклюжий дяденька прощенья попросил
Призвал Иисуса Волю – Бога вопросил
Сказал: Иисус впредь будет водить меня всегда
И больше я не буду не умным никогда.
Такою вот ценою котёнок заплатил
Чтоб дядя жил с Иисусом и небыл крокодил.
Котёночек же подлечился, отлежался
Нашёл друзей и разыгрался.
Свидетельство о публикации №113030109814