Я - котлета, в меня целятся вилкой
Я - котлета, в меня целятся вилкой,
Пробегает по коже мороз.
Буду съеден, какой-то блондинкой,
Не очнусь, буду сьеден всерьез.
Вот и в жизни закончилось лето,
Нет поступков, мятежных, взрывных,
Из героя теперь я котлета,
Много нас - котлет отбивных.
Неплохое, казалось начало,
А в конце оказался буфет.
Рядом чье-то закусано сало,
И изысканный съеден паштет.
28 ноября 2009 года.
Свидетельство о публикации №113030109804
хотя не богоподобен!
Антонина Волкова 2 06.03.2013 21:34 Заявить о нарушении