Она проснулась
и, сделав первые шаги,
навстречу людям улыбнулась,
коснувшись лучиком щеки.
Прошлась, вальяжно, по сугробам,
Добавив влаги под ногой
И заглянула, недотрога,
В леса, под белой простыней.
В ответ земля теплее стала,
Своей любуется красой,
Подснежник, с виду только малый,
Пробил проталину весной.
Здравствуй, Весна" (Нина Павлова)
с благодарностью, как всегда,
за прикосновение к стиху
Свидетельство о публикации №113030109769
Верона Шумилова 13.03.2015 11:47 Заявить о нарушении
Галина Стратейчук 13.03.2015 20:29 Заявить о нарушении