Чудаки

Длинный  день  без  конца  и  начала.
Дрожь  больной  слабонервной  руки.
Вдохновение  мне  начертало
Непотребные  эти  стихи...
..................................................
На  горе  стоял  дом  цвета  хаки.
У  хозяев  немытые  стены,
И  с  соседями  частые  драки,
Из-за  всякой  пустячной  проблемы.
В  этом  доме  не  лают  собаки,
Но  за-то  там  есть  пиво  и  раки.
Перепьются  и  в  бурные  драки,
Вот   какой  этот  дом  цвета  хаки!
Дом  стоял  у  прекрасной  реки,
И  там  жили  одни...  чудаки!
Позабудьте  про  пиво,  про  раки,
Покажите  веселые…  лица!
Ну,  подумаешь,  ссоры  да  драки,
Это  жалкие  небылицы!
.................................................
Если  вы  засмеялись  поэме,
Где  про  дом  рассказал  у  реки.
Про  немытые  грязные  стены
Там  вы  правы  -  живут…  чудаки!


Рецензии