Как рождается весна?

Как рождается весна? Это что за чудо?
А зимой где ты была? И пришла откуда?
Этот тёплый ветерок, что меня ласкает
О весне наверняка все ответы знает.
Солнце в небе голубом ласковым вдруг стало,
Убежало вмиг с водой снега одеяло.
И зелёная трава уже пробивается,
Вот такие чудеса! Детям они нравятся!

                02.03.2013г


Рецензии