Тринадцать - ноль один - тринадцать
Дождь барабанит в крышку окон...
Не совладать, не разобраться
в зеркальном мире в дым промоклом
с тенями призраков простудных...
Гляжу на мир офонарело...
В среде снежинок было трудно.
В среде дождя?.. -
так неумело создатель шлёт в мир экскременты! -
ногой держаться постаментно:
вся неухоженность memento
вдруг превращается в монеты.
В большой любви с десяток грелок
и до получки хлеб не вызрел.
Муж сложноцветен в среде белок,
вложил в мир сердца пьяный выстрел...
Он не промазал! Подзальёмся!
Спадает водопад удодов...
На пьедестале моём - солнце -
колючей проволкой свободы
повелевает быть послушной
и не дробить ногами сушу...
...в площадной ёлке передозы
гирлянд...
и бок её надкушен...
Свидетельство о публикации №113030109587