Женщинам ко дню 8 марта

Желаю вам здоровья счастья(!)
Всем вам любви, судьбы удачной,
Но и от вас просить хотел,
Я много важных, добрых дел.
Прошу вас все преображайте
Всесильной вашей красотой,
С открытым сердцем, с добротой
Невзгоды преодолевайте,
Любите, думайте, дерзайте,
Но в торжестве удачных дней
И в радости хмельных ночей
К мужчинам головы склоняйте
И никогда не забывайте -
Сильны вы слабостью своей


Рецензии