Лекарство

Ну где же ты девочка?..
Давай скорее приходи.
Согрей мои до костей замёрзшие руки.
Я стану твоим, а ты моим
Лекарством от скуки.

Обнимешь, прижмешься,
Потом опомнишься,
Про перчатки что-то начнёшь кричать.
Я лишь посмотрю на тебя улыбаясь
И продолжу молчать.

В этих глазах что то родное.
В этих глазах что то опасное.
Мне кажется у нас с тобой одно на двоих
Одиночество безобразное.

Пусть дым сигарет съедает слова
И землю накроет чёрной пеленой.
Для нас обоих это новая глава
И сейчас я просто хочу быть рядом с тобой.
                25.02.13.


Рецензии
<З ну ты понимаешь)

Доктор Келл Лайтман   04.04.2013 23:51     Заявить о нарушении