Посвещается моему любимому озеру Байкалу
В лучах своей лазурной красоты, Прекрасен и необъят ты, Нельзя не налюбоваться на тебя, Нельзя не насмотреться на тебя. Любовь к тебе моя живёт в душе у меня, Таким могучим и обширным тебя создал Всевышний Аллах, Ты живёшь всегда в наших сердцах. Наш народ о тебе много сказок, легенд и песен сложил, Потому что он тебя веками так сильно любил, Ты один Байкал всегда такой родной до слёз для меня, Ты отчизны русской души гордость моя.
Рецензии