Хочу тебя обнять
Чтобы слышать, как бьётся сердце...
Словно хлопает где-то дверца.
Я прижму к себе нежно-нежно,
Обниму я тебя за плечи...
И мы раны свои залечим.
Я услышу твоё дыханье,
Поцелую легонько в губы...
И потом обо всём забудем!!!
Свидетельство о публикации №113030100954
Морозяка 04.12.2013 08:50 Заявить о нарушении