Осень золотая...

Осень золотая,
Промелькнула быстро.
Нас не замечая,
Скинула все листья.

Отряхнула с неба,
Тонны мутной жижи.
Стало вдруг нелепо,
В этой нашей жизни.

Ты ушла на волю,
Как то очень рано.
Без тебя мне больно
И на сердце, рана!

Снова умирая,
Сбросила одежду.
Как ключи от рая,
Подарив надежду!

Ты вернёшься, верю
Журавлиным клином.
Запахами прели,
Вкусом горько винным!


Рецензии