Ми-Грация
Походка, гордая осанка, -
Пошла на пользу эмиграция -
Никто не скажет: Иностранка!
Движенья плавные естественны,
Речь отшлифована, спонтанна;
И жизни лист, как будто девственный -
Полны шампанского фонтаны.
На фоне местной лже-прострации,
Пусть напускное, но эффектно,
Цветёт и зреет эмиграция,
Стресс заедающи конфектом.
Ничто не спортит нашей талии,
Не сломят духа бюрократы;
Въезжали вусмерть мы усталыми,
А стали сильными стократно!
(01.03.2013)
Свидетельство о публикации №113030109506
P/S: На Ютюбе оставил свой отзыв :)
Астахов Павел 30.10.2013 11:53 Заявить о нарушении