Буфет

Маскарад!
 Маскарад!
 Маскарад

 Эта Музыка!
 Музыка!
 Музыка!

 -Где буфет?

 ...Рубль!..Двадцать с лишней копейкой...
 нет, не хватает!

 -Извините! Я ошибся карманом...

 -Как сказали, там готовить курицу?
 Ваш рецепт уникален!
 А можно без перчика?..мне врач запретил
 есть острые блюда.
 ...врач...грач...

-Да я совсем сдурел...
мне не нравится лимонный сок,
что поделать...
Но я люблю тебя!
Люблю тебя душой и телом!


                Маскарад
         Сергей Муценко Избранное      http://www.stihi.ru/2013/01/24/5533


Рецензии
а где изюмка?
изюююмки хоцца!

Сергей Муценко Избранное   01.03.2013 19:54     Заявить о нарушении
изюююм в дефиците:)
угощаем ананасами
но если ооочень хоцца
будет и изюююм:)))

Ананасы   01.03.2013 20:10   Заявить о нарушении