Тебя с Весной!
- Очам печали...
И всё что связано с тобой,
Плач совести моей.
Весна, пусть
Увлечёт, в цветные дали,
Мечты, как явь,
И дни твои светлей!
Я сотворю тебе,
Живительный эликсир.
Ты будешь пить,
По капельке до донцА.
С тобою,
Вместе, я познАю мир,
Или умрём,
С тобою, мы до солнца.
И всё вдруг,
Станет таким не важным...
Лишь то, что, нас,
Уже никто не разлучит.
Весенний шорох,
Ветра, словно бы бумажный,
Мы вместе, навсегда,
Прелюдия любви звучит.
Пришла Весна.
И робкое её начало,
Не устаёт бороться
Со снегами Февраля.
Смерть..........
Потеряет власть и жало,
Неважно,
Что она звала.......
Пусть даже будем
Между небом и землёй,
Но где бы небыли,
Мы будем вместе!
И просыпаясь
По утрам с зарёй,
Становится наш мир,
Нам интересней.
Не важно,
Что о нас судачат, люди,
Мы вместе!
И у нас свой мир.
Скорей всего
Нас просто позабудут,
Как тех -
Кто этот мир творил.
*******************
(12:05)01.03.2013г
Свидетельство о публикации №113030109460
Желаю тем не менее творческих удач!
Никола Важский 02.03.2013 21:18 Заявить о нарушении
Но сборник вышел, и очень многим нравится.
Там никто не ищет размер, ямба и хорея.
Там читают душой!
Спасибо Вам!
Таис Афинская 3 03.03.2013 18:12 Заявить о нарушении
Желаю успехов! ЭПН
Никола Важский 03.03.2013 21:42 Заявить о нарушении
Таис Афинская 3 04.03.2013 18:48 Заявить о нарушении