Объявление. -21 в-170
То ль зимой, то ль в тёплым маем.
Слышу вдруг я объявление,
Вроде бы предупреждение.
"Жулья теперь стало много,
Мы советуем всем строго:
Купить сигнализацию,
Помочь с реализацией.
Стоит в месяц только двести."
Тут подумалось без лести,
Как-то сразу, и, всерьёз,
Хохотала вслух, до слёз:
В доме исчезает что-то,
Поступает сигнал просто,
Смейся и ищи потом,
Не найдёшь нигде, кругом.
Лучше бы платить жулью,
И свести дела к нулю.
И не надо полицейских,
Да, поступков всех злодейских.
Деньги требуют повсюду,
Жизнь подобна просто чуду!
Получают, тратят больше,
Воровать всем, значит, проще.
Свидетельство о публикации №113030109445