Не Одноклассники

Только из школы, разъехались...
И всегда с нами бЫла строгость,
А в "Одноклассниках" встретившись....
Будто встретили молодость!

Это та, кто за партой...
Азбуку вместе "зубрили",
А теперь-зовут тетей Мартой,
А раньше звали "мортирой"..

Сейчас..кого только  нет?
Только того, кто ленивый!
Вкусней у кого винегрет....
А тортик --такой красивый!!!

Кто-то старается Друга найти..
А муж, вот-он, рядом, с боку...
Кому-то "скуку" не перейти..
Рискуя быть на пороге...

Кому-то на все наплевать!
Интриги оставить как средство,
"Одноклассников" потом потерять
Это тоже  .....имеет место!

Как же жаль не забытого детства,
Где так мало было печали...
"Одноклассники"---  не приставали!
И везде и всегда было ЧЕСТНО!

Муж... у кого-то теряется..
Наверное, дам ему  слово...
Компьютеры---тоже ломаются....
Просто так...не бывает такого..


Рецензии