Ненависть

Опять мгновение, пустое время,
Пройдет секундами на часах.
Отдать кому-то родное бремя,
Чтоб спрятать слезы
[не]_на глазах.

Расставлю точки, сверну картины,
Растает снег и придет весна.
Сожгу в костре, иль на гильотину
отправлю смело
саму себя.

А страхи в сердце, как в ранах уксус.
Ты мне не нужен, с тобой на "Вы".
Я посветила себя искусству,
Чтоб спрятать в нем
золотые швы.

Я злая. Знаю. Вы мне сказали,
И вы не лжете, тут лгу лишь я.
Вы толерантно [не]_промолчали,
Чтоб мне больнее, чтоб знала -
зря.

Вы говорите про альтер-эго,
Про чувства-сопли, и про кровать.
А я построю себя, как "лего",
Забыв про ваше:
"Она же - ****ь!"

Читая строки, вы как обычно:
"Как грубо! К нам? Тут же грязный мат!"
А я люблю, когда неприлично,
Когда ругают за
[невпопад].

Я знаю - грязно и не по вкусу
ТП и неженкам, что в сетях.
Не уподоблюсь я Иисусу,
Чья ложь написана
на костях.

Я вам всю правду, что ненавижу,
Что презираю я вас - "друзей".
Я просто души все ваши вижу,
Что нет давно среди вас
людей.

Все. Попрощалась. Я сдохну скоро.
И наплевать вам, не спорьте уж.
Я ненавижу наш грязный город,
И всю сопливую вашу
чушь.


Рецензии