Ай вей...
Ай вей,
Сверчок пел за печкой,
Ай вей,
Еврейская мама ей говорила -
АЙ вей,
Лишь папу всегда я боготворила,
Ай вей,
Его одного всегда любила,
Ай вей,
Ты дочь наша,не позабыла?
Ай вей,
Как наша любовь сверкала,искрила
Ай вей,
Как бабушка кашу варила,
Как я тебе сказки читала,
Чтоб жизнь ты узнала,
Всегда в ней порхала
И гордой поступью шла,
Все это не только слова.
Тупая людей молва,
Их ограниченная хвала
Или хула...
Тает,как на солнце халва.
Выкинь все пакостное,наносное,
Оно не наше,
Оно чужое,
Мы не пашем,
Наше кино не немое,
Доброе, вечное сеем,
Пожать мы не успеем...
Ай вей.
Ты меня просто слушай,
Держи закрытой душу,
Чужим ее не открой,
Тогда не познаешь боль.
А кругом лишь мир и покой
И говорю я с тобой...
Девочка моя
Сижу я и колдую,
Всю жизнь перелицую.
Ай вей...
Ярко горит свечка,
Догорает печка,
Время оно лечит,
Ты распрями плечи,
Будь сильной и упрямой -
Слушай свою еврейскую маму...
Ай вей....
Свидетельство о публикации №113030109325