Мери

Станцуй мне танец любви
Я прошу тебя станцуй , Мери
В платье лучей красной зари
Станцуй мне танец любви , Мери

Я буду играть душою
Ты танцевать плотью
Огонь разделять будет нас
И тени наши сольются

Я стану огнем , ты водою
Я стану грехом , ты мечтою
Станцуй мне танец любви
Дьяволица Мери

Растопись как воск
Замени мне кровь
Сердце мое проглоти
Станцуй мне танец любви

Я буду молотом , ты будешь камнем
Я буду воином , ты будешь саблей
Я покорю твои крутые холмы
Станцуй мне танец любви

Мери , тихой поступью приди
Мери , на охоту выходи
Мери , в жертву душу принеси
Станцуй мне танец любви




               00-ые г.


Рецензии