Насте Гудашевской

Спадают локоны златые,
Глаза искрятся голубые,
Извился  грациозно стан
Ну, по всему видать-роман,
И понимаешь шепот лилий,
Коль вы когда-нибудь любили...

С Днем рождения, счастья и смотри вот так всегда.. с любовью..
23.11.12


Рецензии