15 дней

Наша любовь проживет,
15 не прожитых дней.
Это никуда из нас не уйдет,
откроет дорогу страстей.

Нам нужно новые силы,
чтобы все пережить.
Бороться за жизнь до могилы,
все раны сердца сшить.

Мы немного оступились,
пошли не по тем путям.
Сегодня опять накурились,
плохое не можем понять.

Наша любовь стала наркотиком,
новая доза для тебя и меня.
И наша дорога совсем короткая,
но избавиться увы нельзя.


Рецензии