Всего лишь первый день весны...

Всего лишь первый день весны... 
Ещё коты не ищут пары,   
Водою талой не пьяны 
Асфальтовые тротуары, 
Не гасит сигаретный дым,
Тот аромат нагретых почек,
Ещё под настом ледяным, 
Как эмбрион лежит цветочек
Пусть день приходит в Ваши сны,
Как вкус той первой теплой ночи...
Он первый, как глоток весны,
Всего лишь первый,  среди прочих...
Олег.К. .01.03.2013 г.


Рецензии