Ангел
Прощался с тобой
Ты в миг полуночный бродил за кормой,
Врагов отвлекая своею игрой.
И мысли мои, стирая волной.
Касался силой новой, живой
Спасибо тебе за это.
Не видел ты горя,
но и счастья не знал.
Сейчас твои веки закрыты
И ветер твоею улыбкой венчал
Прибой
Невероятных событий.
Свидетельство о публикации №113030109258