Кости

А у меня в жизни все кости были сломаны.
Люди, которые их ломали, выбирали самые жестокие способы:
Равнодушием – еще в детстве мне сломали ключицу.
Предательством – год назад три ребра.
Ложью – мне много раз ломали ноги.
Но всегда все срасталось и без гипса.
А вот ты мне в субботу по телефону плюнул в лицо, а вместе с этим - сломал позвоночник.
И вот лежу я парализованная, немая и первою помощь оказать мне не кому.
И от боли уже ноги леденеют.
В глазах расплывается все, мутнеет.
В голове диким ором слова путаются.
И по трахее горячая кровь вверх поднимается.
Не дышу.
Теряю сознанье.

Не жалей меня.
Я вылечусь со временем.
Через пару месяцев я начну шевелиться.
А максимум через год заново научусь ходить.
Все будет в порядке.
Буду счастлива, даже тогда кода в моей жизни все будет трещать, как мой больные кости.


Рецензии
Аптеместично! ... Но грусно! :(

Александр Бурянков   04.03.2013 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.