***

Говоришь что не любишь?..ладно…
Пишешь то, что забыла?...ложь…
Даже видеть меня не хочешь….
Проглочу эти строки…что ж…

Будет так…как напишешь,…скажешь…
И пускай не заметишь слез….
И пускай на листе бумаги…
Расплывутся чернила,...что ж…

Будет ветер гонять снежинки…
Будет дождь по стеклу стучать…
Будет лето и будет осень…
Ну а ты будешь все скучать…

Говорила не любишь…ладно..
И писала…. «забыла»…что ж…
Говорила не хочешь видеть…
Видишь? Всё оказалось ложь…
01.03.2013


Рецензии