Последний вдох

Эх, выпьем, няня!
Где же кружка?!
Нынче смерть аки подружка,
Нашептала мне на ушко,
Что давно уж заждалась...
Я сегодня не бунтую,
Улыбаюсь всем радушно,
И врагов своих целую
Прямо в чертовы макушки.
Отвари окно, мне душно!
Занавесили от Бога
Купала как зеркала,
И сказать тебе мне нужно:
Извела за Русь тревога,
Пуще смерти извела.


Рецензии