Прости...

Прости мой сдавленный крик,
весну опять проживу.
И я не стану как все,
прости меня, я ухожу.

И ты не знаешь как,
меня от войны спасти.
Который раз отпускать,
а на прощанье прости.

Ты уже не мой мир,
в котором край не найти.
Весна опять о мечтах,
а я осталась в гордости.

А ты остался пустым,
тебя никто не спасет.
Лучше не любить совсем,
чем холодную девушку-лёд.


Рецензии