бывают люди...

Бывают люди, словно звезды, сквозь них струится тихий свет…
В смятении стихают грозы… и время замедляет  бег…
От света добрых глаз лучистых теней уходит  толчея…
и,будто  пеной  вин игристых, вскипает радость бытия...


Рецензии