Присяга
Всему содружеству в стране?
Но вот на старость увидали,
Злые очи в сатане?
Страну советскую предали,
Как крысы слуги побежали?
И вот все в мире увидали,
Как вы жестоко разрушали?
Страна рожденная коряга,
Где вор гарцует на коне?
Кому ж нужна твоя присяга,
Коль чин лежит на дне?
Свидетельство о публикации №113030100905