В церкви бьют колокола

Где-то там за деревушкой
За зеленою опушкой,
На окраине села
В церкви бьют колокола.
И звенят на всю округу
Повещая нам о том
Что настало ново утро,
Что ушел весь мрак ночной.

Ну же, люди, поднимайтесь!
Выходите из домов,
Оглянитесь, посмотрите
Ведь вокруг одна любовь.
Жизнь и вера, и надежда
Окружает весь наш мир
Счастье есть в нем
И как прежде
Богом мы живем одним.

Бог во всем, что только есть
В наших мыслях и в поступках
И деяниях благих,
И в ошибках, и в проступках.
Бог во всех наших делах.
И всегда, везде он с нами
В душах верующих всех
Остается он веками.

Где-то там за деревушкой
За зеленою опушкой,
На окраине села
В церкви бьют колокола…


Рецензии