Ушедшая любовь
Ты пришёл вдруг к крыльцу моему?
Сквозь туманную проседь
Я шептала тебе: «Не пойму!..»
Стать дурманом осенним
Не могла та любовь никогда.
Ты был бледен, рассеян –
Мы свои упустили года.
Колким инеем белым
Ощетинились наши сердца.
Но, став к осени смелым,
Ты решился идти до конца.
Вместе с инеем льдинки
Зазвенели в душе у меня.
Мы – сухие былинки,
Что под осень боятся огня.
08.11.11.
Свидетельство о публикации №113030108905
мне очень понравились ваши стихи,но я ВАС очень прошу прочесть мой стих,
он называется ДОЖДЬ С УВАЖЕНИЕМ!
Галина Кривошта 02.05.2014 06:32 Заявить о нарушении
Нина Алексеева-Вишнякова 04.05.2014 17:57 Заявить о нарушении