Викульке
Влечет к тебе.
В твоих глазах
Читаю ежедневно
Прекрасных строк
Отрывки о любви.
Но нет, не суждено быть вместе.
Ты влюблена в мужчину,
И увы, моей любви и страсти
Ты не поймешь!
Отвергнешь чувства все мои,
Захлопнешь дверь передо мной.
Но лишь прошу о поцелуи,
И я уйду, и я исчезну!
2012 год
Свидетельство о публикации №113030108797