Ожидание
Лег стаей снежинок.
Поля вмиг покрыл белизной
(Зиме услужил он).
Все ели стоят в кружевах,
И лес, словно замер,
И ночь смотрит вниз
(чуть жива)
Сверкая глазами.
Вдали тихий звон бубенцов,
И шорох, и скрежет,
И в мыслях любимой лицо
(А чувства к ней те же…).
Жемчужная стынет слеза
(Конец ли разлуки?)
Что будет,
Взглянуть бы мне за…
Неясные звуки.
Они все сильнее…
И шум,
И лай в подворотне-
Я Бога с надеждой прошу,
Чтоб счастье не отнял!
Свидетельство о публикации №113030108785
И ночь смотрит вниз
(чуть жива)
Сверкая глазами.
А это особенно понравилось!
Красивое стихотворение, Паша!
Наталия Журавлёва 11.03.2013 22:13 Заявить о нарушении
Павел Мухин 3 15.03.2013 17:57 Заявить о нарушении