По бездне стопами
Топчут небо мне пусТыни
под ногами ползущих желаний,опущенных взглядом
ожидая Христа , бело-нушистого
Из каналов и люков
а воздух над головой
грушкой гроба, рогами, кликами
последнего ,ха-ха,
ха-ха- меня ..последнего желанья
Не их- быть вечным и привыЧным.
В процессии меня похоронивших,
Я дирижер Шопена
последного прощанья
с медельсоном
обыденно стирающего память
вальса, прижатого к ногтю,
как ластик лучшие слова,
что табул раза
лишь достойна....и второго,
бесконечного....любого!
Так выходи же за меня!
Завсе смои границы, рамочки, примочечки , разочки!
РаЗоблачи,раб оболочки и отыщи обочину для мощей,
в том ,
что так нужно мне в тебе-
себя, мной преданного богом
воскреси
Свидетельство о публикации №113030108770