Памяти белая птица

  ***

Памяти  белая  птица,
Махая своим крылом,
Напишет стихов страницы,
О прошедшем и былом.

Картриджа чёрный порошок,
Ложится на холст листа.
Написать бы мне хорошо,
Стих, хоть бы один из ста.




Рецензии