Беспредел

***

Бюрократы захватили страну,
Чиновничий вокруг беспредел.
Я хотел бы улететь на Луну.
Так мне этот бардак надоел.

Воровские законы
В нашей страна сейчас.
Воруют  миллионы.
Закон не защищает нас.


Рецензии